邵院要闻 邵院学院新闻网 >>邵院要闻

彭希林、葛金文一行走访慰问教师代表

来源: 时间:2021-09-09

又是一年桃李芬芳,第37个教师节踏歌而来。98日上午,党委书记彭希林,党委副书记、校长葛金文,党委副书记陆步诗,党委委员、副校长蒋剑平等校领导率党政办公室、教师工作部、离退休工作处、工会等部门主要负责人,分别前往各校区,分组走访慰问教师代表,向他们、并通过他们向全校教育工作者致以节日的祝福和诚挚的问候。

彭希林、葛金文分别带队走访看望了程凯华、杨宗耀、刘放鸣、黄建军、黄森华、葛龙标等六位教师代表。慰问期间,彭希林、葛金文听取了教师们对学校事业发展提出的中肯意见与宝贵建议,对教师们为学校发展做出的贡献表示感谢;他们关切地询问了家庭困难教师的工作和生活近况,对其坚守教育教学与学术科研的精神给予了高度评价,鼓励他们保持乐观心态克服困难,学校将一如既往地提供帮助,着力解决他们工作生活中的困难。彭希林、葛金文表示,今年是中国共产党成立100周年,学校成功召开了第三次党代会,擘画了学校发展的宏伟蓝图,正在大力实施三三六”战略,进一步深化改革,攻坚克难,加快推进学校高质量发展。

教师代表们表示,将敬业爱生、严谨笃学,以高尚师德、人格魅力、学识风范教育和感染学生,做好学生的引路人,为早日实现学校的大学梦做出自己的贡献。

(毛辉 余晓冬 唐志强)