首页  | 信息门户 | 站点地图

学校动态

就地过年,暖在身边 医学检验学院看望留邵实习学生
来源: 时间:2021-02-10

因受疫情影响,医学检验学院2017级医学检验技术专业在邵阳市中心医院实习的同学积极响应国家发出的“春节期间非必要不返乡”的倡议,毅然选择留守在医院实习。随着春节的临近,学院领导一行于29日(农历腊月二十八日)特地看望慰问留守在邵阳市中心医院的12位实习同学。

黄泽智院长表扬了同学们积极响应国家号召的奉献精神,勉励他们继续努力学习,圆满完成实习任务。同时,黄院长代表学院祝福同学们春节愉快,学业有成,牛年吉祥!并给每位同学送了精美的小礼物。对学院的春节祝福和暖心关怀,同学们深受感动,纷纷表示一定会坚守岗位,圆满完成实习任务,不辜负学院的殷切期望。

(医学检验学院  黄作良)

办公电话 | 校历 | 作息时间 | 工资查询 | 大学生思想政治教育网 | 全国高校教学基本状态数据系统
友情链接: 校内链接:
亿电竞游戏版权所有 湘ICP备14006633-2号 前置审核湘教QS3-200505-000283 湘公网安备43050302000146号
地址:湖南.邵阳.邵阳市七里坪/李子园 技术支持:网络信息中心