首页  | 信息门户 | 站点地图

学校动态

校领导亲切慰问春节期间坚守岗位的教职工和留校学生
来源:新湖南 时间:2021-02-11

新春已至,万象更新。慰问传情意,关怀暖人心。2021年2月11日大年三十上午,副校长刘承智校党委委员王玉林慰问在岗工作人员留校学生,保卫处处长刘谋红党政办副主任赵莉及党政办、宣传统战部相关人员陪同。

刘承智一行先后来到七里坪校区后勤服务中心、门岗、监控室、网络中心及李子园校区等看望坚守岗位的一线工作人员,刘承智代表学校对他们的辛勤工作表示感谢。学校领导希望春节值班人员继续发扬优良作风,强化责任意识,保持昂扬斗志,严格落实教育部“五个一律”要求,严格落实省市关于春节期间疫情防控有关要求,加强外来车辆和出入人员的管理,切实做好春节及寒假期间值班、疫情防控等工作,确保水电供应,确保校园安全稳定,为广大师生度过一个安定祥和的新春佳节提供坚强保障。

刘承智一行还来到国际学院,给留学生们送去了喜庆的中国结,亲切询问留校学生的学习、生活的情况,叮嘱同学们要做好疫情防控工作,安心在校学习生活,并通过多种方式报平安及问候家人,把学校的关怀带给家人。

学校领导的关心温暖了每一位一线职工的心。大家对学校的关怀表示真诚的感谢,表示一定坚守岗位、尽职尽责,用实际行动确保学各项工作正常有序运行。

(毛辉)

办公电话 | 校历 | 作息时间 | 工资查询 | 大学生思想政治教育网 | 全国高校教学基本状态数据系统
友情链接: 校内链接:
亿电竞游戏版权所有 湘ICP备14006633-2号 前置审核湘教QS3-200505-000283 湘公网安备43050302000146号
地址:湖南.邵阳.邵阳市七里坪/李子园 技术支持:网络信息中心